LMI Recrutement & Associés s’engage à protéger les données personnelles vous concernant, conformément à la réglementation en vigueur.

Nous attachons la plus grande importance au respect de la vie privée des personnes et nous traitons les candidatures qui nous sont adressées de manière éthique et professionnelle.

Traitement de vos données personnelles et finalités
LMI Recrutement & Associés offre la possibilité aux personnes intéressées par les offres d’emploi de son site et aux personnes à la recherche d’un poste, de déposer leur candidature spontanément. Les informations recueillies peuvent faire l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion des candidatures ainsi qu’à la gestion administrative des personnels recrutés.

En déposant votre CV sur ce site, vous nous confiez votre candidature pour nous permettre de vous assister et de vous contacter dans le cadre de votre recherche d’emploi. Aucune donnée personnelle telles que, nom, prénom, adresse postale ou électronique ne sera retransmise ou vendue aux autres entreprises ou bien aux personnes privées.

Collecte de données
Dans le cadre de la soumission de votre candidature à LMI Recrutement & Associés, vous pouvez être amené à nous fournir des renseignements vous concernant, tels que vos prénom et nom, adresse postale et électronique, date et lieu de naissance, formation et expérience professionnelle ou tout autre information contenue sur votre CV. En revanche, aucune information ne vous sera demandée concernant vos origines raciales ou ethniques, votre orientation sexuelle, vos opinions ou activités politiques, syndicales, religieuses, ou philosophiques.

Transmission de vos données personnelles
En tant que cabinet de recrutement, LMI Recrutement & Associés sera susceptible de communiquer les éléments liés à votre candidature aux entreprises nous ayant confié une mission de recrutement. Dans ce cadre, LMI recrutement & Associés pourra être amené à communiquer à des clients, des prestataires externes ou à d’autres sociétés du groupe, tout ou partie de vos données personnelles.

Droit d’accès et modification de vos données personnelles
Le traitement de vos données personnelles se fait dans le respect de la loi relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés du 6 janvier 1978. Vous disposez ainsi d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous contacter par courrier à l’adresse suivante : 146, rue Vendôme 69006 Lyon ou par email à: contact@lmi-recrutement.fr


Partager sur :